Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
- A +

Auxiliar de serviços gerais II para a Biblioteca de São Paulo

A SP Leituras concluiu o processo seletivo para preenchimento da vaga de Auxiliar de serviços gerais II para a Biblioteca de São Paulo
Candidatos convidados a participar do processo seletivo realizado em 05 de fevereiro de 2013, às 9hs30 no auditório BSP.

Carolina Oliveira Lopes

Caroline Jacintho

Cilene Domingues Barbosa Pereira

Desirre de Jesus Vitoriano

Elenice de Lima Alves

Isa Gabriella Douza Silva

Janaina Teixeira de Souza

Jessica Grizant de Almeida

Juraci Aparecida Nonato

Kelly dos Santos

Margarete Pedro

Marina Pamela Rodrigues Macedo

Michele Leão de Lima

Renata Santana Barbosa

Verônica de Deus Silva

Candidata Aprovada:

Caroline Jacintho - início em 07 de fevereiro de 2013.

 

SOBRE A VAGA

Descrição sumária


  • Atendimento telefônico;

  • Pequenos restauros de livros;

  • Apoio ao atendimento.



Escolaridade: Ensino médio completo.

Salário oferecido: R$ 1.369,28

Regime de escala.

Benefícios oferecidos:


  • Assistência médica;

  • Assistência odontológica;

  • Convênio farmácia;

  • Vale-refeição/alimentação;

  • Vale-transporte;

  • Sesc;

  • Convênio CNA (Inglês e Espanhol).


Política de Privacidade

Este site é mantido e operado por SP LEITURAS - Associação Paulista de Bibliotecas e Leitura.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Cookies
Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários, otimizando a experiência no site. Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

a. Cookies de terceiros
Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.
Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.
O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiros e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br
https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR
As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

b. Gestão de cookies
O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:
Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

Mozila Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.